• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:50 

Умное? Не очень...

Простая июльская белка
Уже который час пытаюсь поймать за хвост какую-то дико интересную мысль. А она, подлая, не ловится.
Поэтому напишу о "чисто баппском" ((с) Вектор). О косметике. Френды мужского пола - лучше не читайте... читать дальше

@темы: Девичье, Мысли вслух, Я

16:53 

Интернетное

Простая июльская белка
искала кое-какие песни Джэм, забила, соответственно, в гугл запрос. Одна из строк - посмотрите внимательно!
Тексты песен Джем
Вы нашли тексты песен Джем среди которых, Восьмое Марта, Восьмое Марта, Восьмое Марта, Восьмое Марта, Восьмое Марта. !!!

@темы: Бред, Жизненное, Лытдыбр

16:12 

Хотите верьте, хотите - нет...

Простая июльская белка
... но едучи сегодня на работу я встретила на улице два БТРа...
Сначала я решила, что у меня глюки, поэтому спросила у таксиста, который меня вез, видит ли он тоже, что и я...
Вывод: либо на улице действительно ехало 2 БТРа, либо у нас с таксистом были коллективные глюки...

@темы: Бред, Лытдыбр

21:29 

Потерянная во времени

Простая июльская белка
Я не знаю, когда я нахожусь. Мои внутренние часы сбесились и начали с дикой скоростью крутить стрелками в разные стороны, тем самым вводя меня в заблуждение. А началось все так...
Я приехала в Казань, и точно знала, что в Казани я с 1 по 5 ноября. Поэтому отсекала числа, забывая про дни недели.
Дальше больше. Приехав домой, я точно знала в какой день недели я живу, но при этом с трудом вспоминала, какое же это число...
Пожив недельку в нормальном, чуть снежном ноябре, я вдруг внезапно оказалась в феврале, с метелью, морозцем и нежеланием выползать на улицу. На следующий день февраль сменился январем, а еще через день январь сменился мартом. И вот глядя на календарь, я умом понимаю, что сейчас ноябрь, мало того -15-е число. и значит, должны перечислить зарплату.
А глядя за окно , мне кажется, что вот он март, скоро сойдет снег, запахнет свежими листочками, собачьими какашками талым снегом и прошлогодней травой.
Как бы хотелось, чтобы вся зима вот так вот уместилась бы в недельку. чтобы в один день поиграть в снежки, во второй - сходить на лыжах, в третий - покататься на коньках...
А еще лучше, если бы у нас было, как в одной из книг Кира Булычева про Алису... Там была зима. Настоящая, снежная, не слишком холодная и главное ... в той зиме были замечательные тротуары, сухие и теплые, по которым можно было рассекать на каблуках, не опасаясь, что еще шаг, и твоя 10-сантиметровая шпилька отвалится...
Ах, мечты...

@музыка: Calamus - Qyam Wa Nusf

@настроение: задумчивое

@темы: Грустное, Я, Мысли вслух, Философия

09:02 

А знаете ли вы?

Простая июльская белка
Что Дмитрий Менделеев был счастливым обладателем подмосковного имения Боблово?

22:32 

Проверка

Простая июльская белка
Очень хочу посмотреть, на что способны мои френды.
Разрешаю вам флудить в камментах, как вам угодно ;)
Если вам угодно, можете в камментах срать :)

17:10 

50 фраз, которые должна сказать женщина.

Простая июльская белка
Подхвачено у Хадина в ЖЖ. С моими комментами.
читать дальше

11:14 

Послезилантовское. Часть 1. Эмоции.

Простая июльская белка
НУ что сказать? Зилант действительно состоялся, как правильно сказал Дятил :) Поездка была веселая, что туда, что обратно. Ну а теперь обо всем по порядку.
1 ноября
Приехали. пошли на регистрацию, не слишком долго объясняли охране, что мы на Зиланте работаем, и в итоге получили заветные бейджи, без которых на Зиланте делать особо нечего. Мне показали место моего обитания, и я проперлась. В подвале жить было классно, тихо и спокойно :) Зилант-кухня была великолепна, за что спасибо белкам-в-колесе Марахе и Олдису. Обустроилась и пошла на регистрацию работников и VIP-ов. Не могла сидеть без дела, поэтому напросилась поработать, Динка, кажется, была рада :)
2 ноября
Дождалась-таки Кобольда, долго не могли разобраться, что мы должны и делать, и главное, когда. У Кобольда были проблемы с поселением, поэтому я на время оставила его в покое, а сама поехала встречать пресловутого Норвега, с которым мы в первый раз познакомились на Комконе. Норвег меня узнал, приехав с вокзала, я со спокойной душой сдала его с рук на руки Мелифаро, которая повела его селиться в КМПО. В КМПО сказали: "Мы норвегов не селим", и отправило его жить куда-нибудь еще (на самом деле у них просто не было права регистрировать иностранцев). Поэтому, пока Мелифаро селила норвега в "Фатиме", я повела его на открытие. Норвег сидел в ложе для почетных гостей, иногда спрашивал, что происходит на сцене и постоянно ронял бутылку с кока-колой, чем раздражал рядом сидящих людей. Потом его увезли в гостиницу, чем сильно меня обрадовали. Но каково же было мое удивление, когда я, зайдя в сою уютную комнатку, обнаружила там этого самого норвега. Он там спал...
3 ноября
Началось с недосыпа, и кружащейся головы. Но надо было работать, потому что наш круглый стол был вечером. Пообщавшись с Умбарцем и Кобольдом на тему организации данного мероприятия, я пошла выполнять свои непосредственные администраторские функции : обзванивала работников, администраторов и начальников на предмет обеспечения нашего мероприятия всякими девайсами, начиная от 12 листов ватмана и заканчивая диктофоном. К 16.00 все было готово, и я пошла в КАТ готовить пространство. В процессе подготовки я позвонила какому-то человеку из службы охраны, которого тоже звали Макс (хотя была свято уверена, что звоню Умбарцу), и попросила его прийти подвигать мебель. Каково же было мое удивление, когда в КАТ вошел замученный парень с бейджом охранника и сказал, что он пришел двигать мебель. Потом он пожалился, что он только со смены. Я прониклась к этому доброму самаритянину, и отпустила, поскольку заставлять его двигать мебель не могла. Он ушел радостный и сказал, что может найти волонтеров, если вдруг что. Круглый стол прошел успешно.
4 ноября
День семинаров. Сходила на презентацию "На той гражданской", ничего не поняла, не впечатлилась. Пошла на семинар Тохи-медика, и пробыла там все 3 часа, потому что уйти было невозможно. Кому надо, у меня есть диктофонная запись, которую, правда, нужно почистить и перенести в печатный вариант. Могу поделиться. Потом был семинар АРИСа, на который мы опоздали, но от которого лично я получила огромное удовольствие.
5 ноября
6.15 - поезд. До этого не ложилась спать, специально, и провела время хорошо. Поругались с ушлым таксистом из-за 50 р. Но это уже было дело принципа. Потом у нас был квест - "Достань проводницу". Он свалился на нас неожиданно. Мы зашли в вагон, и она (проводница), сразу нас невзлюбила. Мы спросили про белье, потому что я из билета не могла понять, дадут нам его или надо покупать. Нам ответили : "Вам тут не ателье", и мы ничего не поняли, но решили, что проводницу мы подостаем :)
На какой-то станции я купила семечек, и проигнорировав ее вопль о том, что "я не разрешаю", предалась постыдному поглощению семечек. Возмездие не заставило себя долго ждать. Она появилась внезапно с грязной тряпкой и ведром и с ходу за орала, что в вагоне семечки грызть нельзя. НА что я попросила показать мне правила, где это написано, и она стала упирать на мое бескультурье. Я сказала, что была бы крайне бескультурной если бы плевала на пол. Она не нашлась, что ответить и стала ругаться по второму кругу. Справедливости ради надо отметить, что когда мы ехали туда, вагон мыли раз 4 или 5.
Ну вот мы приехали, я выспалась и смогла таки написать хотя бы про то, что я видела.
В части второй будет конструктив, который я узнала в ходе семинаров.

21:12 

Камрады! Не поминайте лихом!

Простая июльская белка
Завтра на Зилант! !-го утром буду в Казани, там меня можно будет найти. Большую часть времени скорей всего на 3-м этаже ДК Гайдара, в районе штаба :)

23:07 

Забавно

Простая июльская белка
<form name="twidog" method="post" action="www.twidog.ru/37/" onsubmit="return validate();">

Какое твоё ОРУЖИЕ ?

Твое имя <input style="width:100%;" type="text" name="answer[0]" value="Александра" />
Холодное: Шашка, для тех кто любит рубящие удары
Огнестрельное короткоствольное: Два Пистолета "Беретта", эллегантно и надёжно
Автоматическое: Ак-47, хорошее, мощное, надёжное оружие.
Тяжелое и снайперское оружие: ЛПО комплекс МУХА, против тяжелой техники
Дробовик: ЛеонАвтомат, разрушительный автоматический дробовик для штурма
И еще: Трубочка с отравленными иглами, подло... подло,..
<input class="button" name="process" value="Узнать" type="submit" />
© jcdfreeman, Twidog.ru — тесты и квизы.
</form>

20:53 

Урра!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Простая июльская белка
Россия победила англичан! В отборочном туре наши забили 2 гола! Неужели?!
Я рада! мы победили англию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21:44 

Очень хочется...

Простая июльская белка
... почувствовать себя слабой женщиной. Чтобы любили, холили и лелеяли, чтобы помнили о том, что я есть и что я девушка, и мне нужно внимание и нежность...

13:49 

Сижу... Реву...

Простая июльская белка
Сегодня отвезли в ветклинику собаку... усыплять...
Ей было 13 лет. Она последние несколько месяцев неизлечимо болела старостью...
Ее звали Юкси Де Шанталь. Дома - просто Дуся... Когда она к нам приехала, ей было четыре месяца, а мне восемь лет. И эта овчарка казалась мне тогда величиной с теленка. У нее был громовой бас, висячие ушки, много-много шерсти и большой кожаный нос, который нельзя было не чмокнуть при случае. Она перенесла несколько операций и всегда выбиралась живой и радостной. Но от старости лекарства нет, и врачи не помогут. Последние несколько дней она была совсем плохая, не могла ходить и пыталась отползти подальше, потому что чувствовала свою кончину. Ей было очень плохо. И больно. Может, это кому-то покажется негуманно, но я думаю, что гораздо гуманнее сразу прекратить страдания живого существа, чем позволять ему мучаться. Не согласны - поспорьте со мной.

Она мне была как друг. Теплая, живая, с бурчащим животом, шерстью, которая оказывалась иногда в очень неожиданных местах, например на потолке. Я угадывала ее мысли по движению бровей, потому что глаз из-за челки никогда не было видно. она меня кусала. Кусала больно и до крови, но я была сама в этом виновата. Она гонялась за голубями и искала Зюзю, к которому испытывала стойкую неприязнь и здоровое любопытство. Она терпела мои выходки, выходки моей племянницы. нещадно тягавшей ее за уши и расчесывание. И еще она очень любила купаться в речке. Причем не одна, а в компании. И если все стояли на берегу, она непременно хватал кого-нибудь за руку и тащила в воду. Она весила 48 кг. Она очень любила папу и брату, а нас с мамой терпела. Она была своенравна как кошка. Ее одевали в тельняшку, в штаны, в перчатки, она была забавная, уморительная...
В последний год я ловила себя на мысли: "А что будет со мной, если ее вдруг не станет?"
как же мне плохо сейчас. Я потеряла родное существо, с которым вместе росла, которое воспитывала, а она воспитывала меня. Как мне жить дальше?!

20:24 

Практически мой гимн!

Простая июльская белка
ППКС!

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до усрачки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпиль! ки" с Биланом
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой.И убица ап стенку

Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены-застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай, работай...

thanks to Gleb Bulgakov

20:00 

Я фигею в этом зоопарке

Простая июльская белка
Честное слово, ну где это видано, чтобы на пятом курсе была такая дикая нагрузка? Какие-то лекции, семинары. Максимум на что я рассчитывала, так это на всяческий английский, ан нет. К тому же зачем-то поставили курс М и МЭО, который мы уже проходили на 2 курсе... фигня какая-то....
Но полный отвал башки - немецкий в (вот тут должен быть туш!) СУББОТУ С 8 УТРА! ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ВЕДЕТ ЕГО САМАЯ СКУЧНАЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦА ИН.ЯЗА ВО ВСЕМ УНИВЕРЕ!
ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО ЗООПАРКА!

21:27 

Простая июльская белка
Навеяно прочитанным в одном дневнике...
Может, я писала об этом, может нет... Кажется, только думала о том, чтоб написать.
Когда я училась классе наверное в 7-ом, я с нетерпением ждала когда же мне наконец стукнет 14 и я стану ниибаца взрослая и самостоятельная. И все вокруг, а главное, родители, это поймут. Мне стукнуло 14 и я поняла, что самостоятельность мне в принципе нужна не так уж сильно. И пару лет я могу побыть не сильно взрослой и не самостоятельной. Про 16-17 я промолчу. Там было окончание школы, поступление и мое появление в ролевом движении. А тут 18 лет... И тут я решила, что уж теперь -то я точно буду ниибацо сильно взрослая и самостоятельная. Ждала-ждала днюху, думала, вот проснусь и сразу все резко поменяется. Я проснулась. а ничего не поменялось. Так же я думала, когда подкатывали 19 лет и пресловутая "двадцатка". И все равно почти ничего не менялось. Ничего кардинального, все изменения были малозначительны и незаметны. За пару месяцев до 21-летия я и думать забыла про то, чтобы вот проснуться и стать взрослой. И "шоб ви таки подумали"? Я проснулась, умылась и поняла, что в этой жизни что-то кардинально поменялось. Даже не так. Я сама сильно поменялась по отношению к этой жизни. Стала спокойней и рассудительней. Как-то так. И тут я вспомнилась свои 14-15. Когда мир пытался рухнуть при каждом неверном движении, когда желание быть с человеком рядом выворачивало реальность наизнанку и заставляло смотреть под каким-то совершенно нереальным углом. Это было. Сейчас желания похожи. Отношение к ним изменилось. Восприятие изменилось и способ решения тоже. К чему я? А просто так, ни к чему. говорю же, навеяло.

09:31 

Урря!

Простая июльская белка
Я таки администратор площадки "Итоги сезона 2007" на Зиланте. Все-таки я маньяк... Зарекалась же не работать больше на Зиланте, ан нет.. полезла все-таки...

22:45 

Простая июльская белка
Шла сегодня с работы домой. По центру. Зашла в магазин канцтоваров, купила нужное. Выходу и... нос к носу сталкиваюсь с родным папой. С которым утром вместе ехала на работу. И так меня этот факт удивил. Вот так взяла и встретилась... И удивило прежде всего то, что я при этой встрече с большим трудом продиралась на поверхность, во внешний мир. Я когда по городу хожу по делам или по магазинам одна, я всегда залезаю в кокон и там сижу, пока до дома не дойду. а тут я как-то резко прям так вылезла оттуда, что сама до сих пор немножко в шоке.

22:33 

Ненавижу отчеты!

Простая июльская белка
Этот отчет меня просто убивает! Ну что можно написать на 10 страниц о практике, если я почти всю практику ходила в представительство, ни хрена там не делала. ржала над всякими нелепыми ситуациями и изредка рождала какие-нибудь умные вещи? терпеть не могу подобную бумажную работу...

14:14 

Поздравляю :)

Простая июльская белка
Крылья для Сказки! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЮ ... НЕТ, НЕ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ПАТАМУШТА Я ВСЕ-ТАКИ НЕ ВИННИ-ПУХ :) ПРОСТО ЖЕЛАЮ ВСЕ И ПОБОЛЬШЕ.
UPD. Я не блондинка, я только учусь :)

Четыре комнаты

главная