Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:35 

Башевское

Простая июльская белка
Баш, конечно, оплошал за последние месяцы, но кое что достойное там все-таки изредка встречается:

Without A Face
Ыыы :) С сайта о работе пришла должность: замеСИТель руководителя. Пойдём, замесим? ;)))
Топтыга
Гы:)) котрого?
Without A Face
Да какая разница? Главное, денег дадут. 45000 ))

11:50 

Мастера - тоже люди

Простая июльская белка

Не поверите, но просто наболело. Иногдадействительно обидно слышать «Мастера-козлы», даже если это звучит на твойадрес. Я вот, например, мастер не с таким уж большим стажем, но все-таки знаю,что люди иногда не объективны в своих оценках происходящего. Это их право, и немне их судить, но я позволю себе некоторые рассуждения на тему.


читать дальше

ЗЫ. Прошу не принимать это на чей-либо личный счет, все примеры – естьсобирательный образ, вынесенный мной как в качестве игрока, так и вкачестве мастера с разных мероприятий.
ЗЗЫ. Посмотрите повнимательней на фотку  ;) У игроков рожки выпросила :)


11:11 

Сыр

Простая июльская белка
Белки тоже едят сыр, причем с превеликим удовольствием.Мой самый любимый сыр - Маасдам. Чуть меньше я люблю Дор-Блю. К чему это я? аа, так вот, все дело в том, что ни того ни другого сыра мне никогда не удавалось поесть вволю. Всегда исключительно тоненькими кусочками на ползуба... Какое же наслаждение я получаю, когда от внушительного куска маасдама могу отрезать менее внушительный, но тоже кусок и есть его, как мне захочется, а не тщательно растягивая удовольствие.

23:49 

Отчет об игре "Континенты: Поречье и Степь". Часть 2. Королева Найлисса

Простая июльская белка
Степь всегда прекрасна. когда весна, когда лето...Когда засуха, там тяжело жить. Тарбаганы прячутся в норы, коням нечего есть,людям, впрочем, тоже. Я была единственной дочерью вождя Средней Степи. Мать мояумерла еще при родах, и отец долгое время не брал себе других жен. Единственнойженщиной в его жизни была я. Когда мне исполнилось 16, в нашем гэре появиласьеще одна женщина, его будущая жена Оэлун. Она была женой нашего аргина, которыйушел в Нижний мир. Отец взял ее в жены, и я не противилась. Женщина она быладобрая, работящая и не пыталась меня воспитывать. Это было очень сложно - отецменя баловал, и я была строптива и только из уважения к нему следоваланекоторым традициям. читать дальше

23:12 

Про шоппинг

Простая июльская белка
Я таки постигла истинный смысл явления! достаточно иметь 500 рублей вкошельке и никакой определенной цели типа, мне нужно вот это и большеничего! никогда не думала, что 4 часа шатания по магазинам с осознаниемтого, что у тебя есть деньги и что ты покупаешь то, что тебе хочется, ане то что тебе нужно - это тема :)

15:49 

Отчет об игре "Континенты: Поречье и Степь". Часть 1. Все, что в жизни.

Простая июльская белка
Начнем с главного. Я вообще не собиралась на эту игру. Совсем. Ипоехала туда только отдохнуть от четырех стен, бесконечного интернета идомашних забот. Когда приехала до игры, и стала знакомиться с людьми,то уверилась в том, что буду сидеть в гэре, готовить еду, валяться наподушках и по возможности загорать. Не учла только того факта, что ролья себе выбрала не слишком спокойную - дочь вождя Средней Степи.Претендентов на мою руку и сердце было пожалуй даже слишком много, ядаже потерялась от такого количества желающих. Но об этом потом. играстала для меня в чем-то знаковой.
Во-первых,несмотря на недозаезд, народу было достаточно для неплохой игры. дальшеуже все зависело от игроков и временами от мастеров. МГ мне по большейсвоей части понравилась. Люди хорошие, интересные и вполне адекватные.Но, правда, не все. Впрочем, не стану переходить на личности. Оченьменя порадовала наш мастер-региональщик, уважаемая Иллет,ее почти постоянное присутствие в нашем лагере являлось неким факторомспокойствия. Вообще, эта игра отличалась присутствием огромногоколичества очень интересных людей, которые
а) очень интересны
б) известны
в) едут на наше ПЛИО, или собирались поехать.
Исо всеми этим людьми я познакомилась или пообщалась после долгойразлуки. Я безумно обрадовалась, когда узнала. что к нам едет Хадин ,который нас приютил, когда мы ехали с ВолКа, и который был у нас наСтепи Чингисханом. С ним приехала Морана - добрейшей души человек! Ябезумно рада знакомству с этой замечательной изумительной женщиной.Нельзя обойти вниманием присутствие Ели Каревой, которая была моеймачехой и старалась сделать как можно лучше.
Хотелось бы сказать большое спасибо, уж не знаю кому, за знакомство с вождем Ближней Степи Саруёси .Я наконец-то смогла сказать ему спасибо за суперское выступление наролевом КВНе, на КомКоне. Ну а знакомство с уважаемым господиномФетисовым меня поразило в самое сердце. Вот что значит поприкасаться квеликим.
В общем людей было много, хороших и разных. Отдельное спасибо Скофферу за игру, жаль что встретились слишком поздно, при другом раскладе еще поиграли бы ого-го как :)))
Большевсего меня поразило то, что я встретил людей, которые едут на наше ПЛИОили хотели туда поехать но не смогла, по разным причинам.
Ну и конечно ночевка у Глеба Булгакова была не только интересным, но и весьма продуктивным событием "страны и мира":)
И напоследок пара шпилек:
1.Про полигон. Полигон хороший, Леса красивые, но ТАКОГО количестваслепней и оводов, как у нас в Средней Степи я не наблюдала нигде.
2. Проход к эльфятнику - самое адское место, там можно слоамть шею. Но как там красиво наверху!
3. Глина под ногами - это жесть!
ЗЫ. Я подумала и решила, что в сообществе я запостю только вторую часть отчета, которая про игру как таковую :)

09:25 

Континенты были!

Простая июльская белка
Сижу в Москве, торчу в сети и радуюсь тому, что предыдущую неделю я была лишена этого блага цивилизации. Чуть попозже я выложу полный отчет в двух частях. Можно будет прочесть здесь и на сообществе. в любом случае я довольна!
Я никогда еще так не играла на подобной игре.



@настроение: жизнь хороша

21:52 

Злость кипит

Простая июльская белка
Бьюсь в бессильной злобе и не могу себе простить легковерность... Чертвозьми, надо отучаться от слепой веры в людей. Не все люди хорошие иответственные. Многие делают так, как удобно лично им. Я тоже эгоистка,но стараюсь считаться с интересами других. А тут оказывается, чтоусилия пошли прахом и поддержку оказывают те, от кого этого меньшевсего ожидаешь...
Впрочем как всегда, ну я же глупая, я читаю, что даже обжегшись сильно один раз, второго раза не будет. Когда поумнею-то?

@настроение: поганое

18:04 

Очередной флэшмоб?

Простая июльская белка
Я тут заметила всплески очередного ФМ в ЖЖ... Вот сижу и думаю, а,
пардон, нах? Нах рассказывать в жж свое отношение к тому или иному
человеку? Не пойму. Если ты что-то хочешь сказать ему лично, то скажи
ему лично, а не выкладывай в ЖЖ. Некоторые господа, по недомыслию ли,
по злому умыслу, пишут на всеобщее обозрение то, что не всегда нужно
выносить на это самое всеобщее обозрение. То, что знает "узкий круг
ограниченных людей" и никому другому, даже лже-юзеру, который никогда
вас и ваших друзей не увидит, знать необязательно, что произошло в
сугубо личной обстановке пару лет назад и как вы после этой, например,
пьянки, относитесь к описываемому человеку. Посему, господа френды, до
которых дойдет этот флэшмоб, не пишите про меня ничего. Хотите сказать
- скажите лично - или напишите мне письмо :)))

13:08 

День рождения

Простая июльская белка
А мне сегодня 21! разменяла третий десяток и прекрасно себя чувствую:)

21:36 

Мысли вслух

Простая июльская белка
Голова кругом, на улице голубое небо вперемешку с темно-серыми облаками, ноги гудят...
Полигон осмотрен, слова сказаны. вода из колодца на пробу взята, заброшенный дом осмотрен...
грустно и непонятно, мир вокруг дрожит и постоянно меняется, люди тоже меняются, хочется поменяться самой.
по телевизору улыбчивый лживый и сладкий политик говорит о том. что вот чуть-чуть и дома в России не будут падать от старости, людей будут переселять в новенькие новостройки и пр...
надо шить прикид, думать, как добраться до Москвы и мечтать о ДР - может тогда у меня появится ощущение праздника?

13:58 

Грустно...

Простая июльская белка
Сижу дома. Чуть не плачу... На улице лето! Солнышко, жарко, самое время на речку или вечером с друзьями или знакомыми по городу погулять... А я? Сижу дома, вытаращившись в компьютер и не знаю. чем себя занять... Конечно, домашних дел много, я их делаю. но удовольствия не получаю... Ну что это за лето? Никуда не еду, не знаю, что делать... Отвратно...
Через пару недель все-таки поеду в Подмосковье в игру играть. И то, если бы не один хороший человек, так я ничего бы и не узнала про нее и сидела бы дома... Кисла.. Что за жизнь?!

11:02 

Внимание!

Простая июльская белка
Господа!
МГ"Цетроземье" ищет человека на должность сторожа стоянки автомашин на время проведения игры "Песнь Льда и Пламени". (15-19 августа 2007) Оплата договорная, после игры. (Игроков, просьба не беспокоить)
(связываться через меня с главмастером или непосредственно с ним. если есть такая возможность)

11:05 

И снова флэшмоб

Простая июльская белка
Пришла я вчера домой, где-то в районе 12 ночи. Ездили смотреть будущий полигон под игрушку. Полигон шикарный! Просто супер. Ну так вот. Приехала домой, влезла в аську, а там.... сидит Евдокия! и говорит:"тут флэшмоб такой интересный пошел..." А я говорю: "Подкинь темку". И чтоб сомнений не возникало попросила в дневнике.
И Досталась мне буква "НЫ", в смысле "Н"...
сначала я долго думала, что же такое есть в моей жизни на букву Н. а потом взгляд мой упал на стол и я поняла...
читать дальше

ЗЫ. 1. Оставляем комментарий к этой записи - получаем букву.
2. Пишем 10 слов (это минимум, а не максимум), с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением - у себя в дневнике вместе с инструкцией

@настроение: загадочное

00:33 

Хочу флешмоб!

Простая июльская белка
Евдокия, поделись!

15:04 

Простая июльская белка
Сдала последний экзамен. Сессия закончилась. Хочу в Липецк и напиться как следует. В пятницу приеду воплощать. Не ужасайтесь - я хорошая. просто устала очень.

13:44 

Про сессию, старосту, Диму Билана и Дом-2

Простая июльская белка
Не ужасайтесь теме, господа, все не так страшно. Просто накипело понемногу всего...
Сначала про сессию. Остался один экзамен, самый простой и не запарный. Дип служба называется. жду-не дождусь. когда уже сдам сессию. Устала я ничего не делать. Я вообще к четвертому курсу перестала учиться. Какой смысл учить то, о чем тебе рассказывают с первого курса? Если ты тогда не понял, то и сейчас тебе это не удастся. Так что "учу" спустя рукава. То есть вообще никак. Скорей уж в смирительной рубашке типа учу. Ну да неважно. На экзамене по СНГ пытаться вспомнить стихи Лермонтова - это надо уметь. Особенно начать их читать в нужный момент, когда оценка уже стоит в зачетке. Ну да впрочем не важно... Троечники сидят в курилке и в спешном порядке вспоминают стихи русских классиков. Одна девочка говорит: "Пушкин, Пушкин... О, я ему расскажу Белую березу " - "Это Есенин", - говорю я.
До меня наконец-то дошло, на кого похожа наша староста. (Квениа, ты оценишь, я думаю, так вот, она похожа на Собчак! Почти одно лицо! Катя, присмотрись и ты поймешь!
Про Билана... Еду сегодня в маршрутке, а передо мной сидит парень и слушает Билана. Парнишка лет 20, не больше. Я ужаснулась про себя. Хорошо, на глазах были темные очки и несчастный молодой человек не видел всей гаммы моих чувств в свой адрес...
Про Дом-2... Я думала, меня минует чаша сия, ан нет. Начну издалека. В субботу я тяжело заболела. У меня был приступ хозяйственной лихорадки. Болезнь протекала тяжело и длилась долго. В один из будних дней я, дабы скрасить тяжелый процесс глажки огромной кучи белья, включила телевизор. И увидела Дом-2. Шок мой был велик, но недолог. И я поняла, что люди там все сплошь больные на голову и все ненастоящие. Ну не могут живые, настоящие, пусть даже очень глупые люди жить в закрытом пространстве без нормальной связи с внешним миром и не отпускать тех, кто наконец-таки додумался вырваться на волю.
Хотя смешно смотреть.

17:38 

Я вернулась!

Простая июльская белка
Осталось всего 2 экзамена. Я бы с удовольствием сдала их в одну неделю, но наша милая староста, видимо, привыкла учить все по неделе, а не за 4 часа 36 вопросов. Второй экзамен был выучен примерно за такое время, в ночи, под бубнящий телевизор и сдан на 5.
Собственно, к чему я клоню. Я с завтрашнего дня начинаю читать френд-ленту. :) и писать :)
Теперь далее. Посмотрела сегодня 28 дней спустя. поразилась. Сильно. Сам по себе фильм не страшен, как классический ужастик ну, скажем, в американском стиле. Но он хорош для иллюстрации безвыходности ситуации. Страшный фильм о человеческой природе. В самой страшной ситуации люди не всегда теряют рассудок. Но уж если теряют, то становятся страшнее, чем все зомби и вампиры вместе взятые. В общем, я советую. Теперь хочу посмотреть продолжение - 28 недель спустя. Уже скачала :)

ЗЫ. Народ, я по вам соскучилась, по всем без исключения :)

16:53 

С прискорбием сообщаю,

Простая июльская белка
мои дорогие френды, что на неопределенное время выпадаю из дайрей и прочих болгов про причине сильной загруженности...

19:10 

Простая июльская белка
Завтра еду на фест. времени нет саффсем:)

Четыре комнаты

главная