10:51 

Новый 2012-й

=Safka=
Простая июльская белка
Перво-наперво - подведем итоги 2011.
Итого в багаже - первая загранкомандировка "аж до самого Парижу", поездка на БГ - единственная, поэтому лучшая, ДМБ-2011 - клубу "Мюнхен" стукнуло два года, один купленный электронный ридер, успешно пролюбленный во французском отеле, второй электронный ридер, ныне холимый и лелеемый, как зеница ока, первая за пять лет поездка на море, одно замужество, свежепочиненная и переобутая машинка и новый телевизор :) Причем все это приходится на вторую половину года. Первая как-то не очень задалась.

До каникул настроение упадническое, объяснимое исключительно усталостью и новомодными нынче стрессами (по-русски звучит как "задолбали все").
Праздник почувствовался только числа 30-го, когда елочку поставили. Пока стоит, жду снега, а вдруг все-таки выпадет?
5 и 6 января стали рабочими. Ну как рабочими, никто ж не работает, вот и я не работала. Так, приехала на работу, зарядила киношку, достала вышивку. Прекрасно мотивируют такие вот выходы - я хоть картину закончила наконец, и вторую начала заканчивать :)

Мышь старший начал вести себя как кошь, залезает на колени, растекается и дрыхнет. Либо на плече дрыхнет, главное дрыхнет. Стареет, блин...

Каникулы... ммм... каникулы. 1 января не в счет, оно было валятельно-попивательным и спательным.
2 января выдалось гораздо приятственней - поездка в гости к замечательным людям, прекрасная компания и Манчкин - Ктулху ( и тик-так Бум!!!). Паша, Женя, Аня!!! Я вас обожаю! Людка Пална, ну ты в курсе ;)
3 января - день киносеансов и попивания текилы. Сдается мне, если самогон деревенский закусывать солью с лимончиком, эффект будет тот же.

Я за это время оторвалась по части просмотра всякого разного кино, начиная от киномусора в жанре "хоррор" и заканчивая трехчасовым двухсерийным байопиком о Коко Шанель (это не тот, который с Одри Тату). Просмотр последнего завершился вчера в 3.30 ночи, а уже в 6.30 побудка и на работу. И вот нисколечко не жалею, да и спать не хочется, пока.

@темы: дневники

URL
   

Четыре комнаты

главная