=Safka=
Простая июльская белка
Наш шеф - товарищ очень продвинутый и современный. Под его началом находимся мы, коммерсанты. Грубо говоря, продажники, только вот то, что мы продаем, не так-то просто купить. Потому что много денег стоит. Да еще и время занимает, пока это находится в производстве.
А еще под его руководством находятся снабженцы.
И вот как-то нет большого понимания между двумя нашими службами. Если и общаемся, то в основном так, постольку поскольку. У кого-то есть хорошие знакомые, но штоб вместе, двумя службами - редко.
Так вот, наш шеф постоянно пытается нас сдружить. А сдруживать особо нечего. Снабженцы - почти все девочки, у них там два мальчика на весь отдел. У нас наоборот, на 12 человек - 5 девочек. Это много, нас тут любят, мы тут "звёзды".
Так и возникает недопонимание.
А шеф все сдруживает. Корпоративы только совместные, походы на байдарках, субботники, посадка роз на территории завода...

Началось, в общем, так - непосредственно перед НГ шеф укатил кататься с Альпийских гор, а мы остались. Кто ж нас возьмет-то в горы, да еще всем табуном?
Организовались сами, развлекушку придумали, душевно посидели.
Шеф приехал и сообщил, что НГ без нас - не праздник, так что ищите кабак, оплачу, мол.
Заодно и расскажете в стихах и песнях, как вам тут вообще работается.

А как нам работается? как всем, денег не хватает, работы невпроворот, нагрузка временами просто к земле прижимает. А так ниче.
И решили мы про это поведать миру. В стихо-песенной форме. Коллектив молодой, творческий, что нам какую-то песенку написать?
Написали, прочитали, понравилось. А как петь - уши в трубочку сворачиваются. Слух у четырех только есть, голос у трех...
Я это все к чему? В принципе удался шефу тимбилдинг-то. Только в рамках каждой отдельной взятой службы.
Нам особо билдить нечего, мы и так коллектив давно спитый спетый.

@темы: Лытдыбр, воркинг,